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Aktuelles

Klinik Reinhardsquelle erhält Auszeichnung

Vanessa Thill (Leitung Ernährungsberatung), Pascal Griesam (Küchenchef RQ) und ihr Team haben den „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken“ erfolgreich umgesetzt – und das mit 100 % ohne erkennbare Abweichungen!

Nach 1,5 Jahren intensiver Arbeit wurde eine neue vegetarische Menülinie entwickelt, die den Anforderungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung entspricht. Diese sorgt für abwechslungsreiche, ausgewogene und köstliche Mahlzeiten. 

Die Menülinie umfasst 6 wechselnde Wochenmenüs, mit neuen Rezepten und angepassten Portionsgrößen. So bieten wir unseren Rehabilitanden eine gesunde und vielfältige Ernährung. 
Die Entwicklung der Menülinie orientierte sich am „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken“. Schritt für Schritt wurden alle Anforderungen dieses Standards in der Küche, der Ernährungsberatung und im Speisesaal umgesetzt.

Der DGE-Qualitätsstandard umfasst alle entscheidenden Prozessschritte: von der Planung über den Einkauf bis hin zur Zubereitung und Entsorgung. Jede Verbesserung in diesen Bereichen trägt zu einer nachhaltigeren und gesünderen Ernährung bei. 

Ein herzliches Dankeschön an unser großartiges Team aus Küche und Ernährungsberatung für die exzellente Zusammenarbeit und das fantastische Ergebnis! 

Pascal Griesam und Vanessa Thill, halten Auszeichnung in den Händen

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